101721
Nuovo prodotto
Apivalais vi propone la pappa reale francese certificata biologica, prodotta da Julie Bernadou, un'apicoltrice che conosco a La Buisse, vicino a Grenoble.
La pappa reale contiene in media :
lipidi: 4,5 carboidrati: 14,5%, soprattutto glucosio e fruttosio, con percentuali molto minori di saccarosio, maltosio, erlosio, trealosio e melibiosio.
proteine: 13% (aminoacidi liberi o combinati)
acqua: circa 66%.
La pappa reale può essere conservata in un luogo fresco a una temperatura compresa tra 2° e 5°C. Si consiglia un ciclo di cura di circa venti giorni, con 0,5 g al giorno da prendere sotto la lingua a stomaco vuoto al mattino.
Le cure a base di pappa reale possono essere effettuate al cambio di stagione o quando si è molto stanchi o intellettualmente sovraccarichi.
-2 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 2024-03-31