Gelée royale française BIO 25 grammes Agrandir l'image

Gelée royale française BIO 25 grammes

101721

Nouveau produit

Apivalais vous propose de la gelée royale française et certifiée bio, produite chez Julie Bernadou, une connaissance, apicultrice à La Buisse, près de Grenoble.

La gelée royale contient en moyenne :

lipides : 4,5 %
glucides : 14,5 %, du glucose et du fructose pour la plus grande partie, et en proportions nettement moindres du saccharose, du maltose, de l'erlose, du tréhalose et du mélibiose.
protides : 13 % (acides aminés à l'état libre ou combiné)
eau : environ 66 %.
La gelée royale se conserve au frais entre 2° et 5°C. Il est conseillé de faire une cure d'une vingtaine de jours à raison de 0,5 g par jour, le matin à jeun sous la langue.

Les cures de gelée royale peuvent être réalisées dans lorsde changement de saison, en cas de forte fatigue ou de sollicitation intellectuelle.

10 Produits

CHF 49,00 TTC